注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花酱

.....

 
 
 

日志

 
 

穿不腻的连身裙  

2013-08-20 13:45:21|  分类: 花花的搭配日志~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很有分量的一款裙子~高腰线好显腿长,领口的刺绣和镶钻超美的~ 
橘色双层裙摆和浅香槟色的组合~ 非常和谐~质量做工都非常不错噢。


穿不腻的连身裙 - 花花酱 - 花花酱
 
穿不腻的连身裙 - 花花酱 - 花花酱
 
穿不腻的连身裙 - 花花酱 - 花花酱

 地址:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你身材不错 一定要入这款裙子~
如果你身材不好 也一定要入这款裙子~
版型超正的连身裙~ 前面看似简单,后背细节非常有爱~最主要是质量还很好!大爱!

2013年08月20日 - 花花酱 - 花花酱
 
2013年08月20日 - 花花酱 - 花花酱
 
2013年08月20日 - 花花酱 - 花花酱
 
2013年08月20日 - 花花酱 - 花花酱
 
地址:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很美的蕾丝图案宽松t裙~ 现在的天气单穿就OK,秋天的时候搭配打底裤或者打底袜穿也刚好。
玫红颜色超美的,非常显白,衬得皮肤很有气色。
个子矮的妹子单穿做裙子,个高的话 穿个短裤或者安全裤什么的打底也可以拉。

  评论这张
 
阅读(3103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017