注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花酱

.....

 
 
 

日志

 
 

终于下雨啦~啦  

2012-08-22 19:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高温持续了好一阵子,每天热得懒洋洋的

本来说好前几天出去旅行的,但是天气实在不给力~只好都取消。

今天终于下雨降温了,温度估计在20度左右,傍晚搭着电动车兜风都觉得有点冷~有种秋天终于到了的喜悦~

虽然天气有点昏暗,不过带着凉爽的心情出去拍拍照还是可以的~

 

终于下雨啦~啦 - 花花酱 - 花花酱

终于下雨啦~啦 - 花花酱 - 花花酱

终于下雨啦~啦 - 花花酱 - 花花酱

终于下雨啦~啦 - 花花酱 - 花花酱 
 
终于下雨啦~啦 - 花花酱 - 花花酱

 

洗水牛仔衬衫外套:http://item.taobao.com/item.htm?spm=989.1000764.1000415.3&id=18419716773  (质量确实很好哦~洗水的颜色非常漂亮!宽大的休闲版型做秋天的外套太合适啦~大爱推荐!)
内搭黑色上衣:http://item.taobao.com/item.htm?id=14308514233& (和短裤是一起入的~做工款式都没得说的一款~)
黄色短裤:http://item.taobao.com/item.htm?id=15122963485&_u=7239nlme61f (版型超正的短裤~前一阵子天热的时候有推荐过哦~)
假领项链:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.46&id=16976172035(外单的装饰品,很特别,搭配V领或者圆领的衣服都很赞)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1970)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017